Сотрудники ГП №170 рассказали о здоровых перекусах
Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Представители Государственного бюджетного учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника» № 170 рассказали все, что знают о перекусах. Полезную информацию опубликовали 30 июня.
Специалисты дали рекомендации о питании и предоставили несколько советов о том, какие должны быть правильны и полезные перекусы.
Сотрудники поликлиники №170 отметили, что помочь с голодом могут разнообразные продукты. Среди них: полезные перекусы, которые советуют есть, когда проголодались: фрукты, овощи, ягоды, яблочный или морковный соки, цельнозерновые хлебцы или каши, обезжиренный йогурт или кефир, тунец, фасоль, сухофрукты, орехи.
К вредным перекусам специалисты отнесли: чипсы, конфеты, печенье, кондитерские изделия. Все эти продукты высококалорийны, и содержат мало полезных веществ.
Покупая готовую еду, необходимо изучить состав. Роспотребнадзор рекомендует планировать перекусы заблаговременно и есть полезную продукцию, а не доступную, сообщили на странице поликлиники в социальных сетях.